Seleziona una pagina

Aspettando Natale…. Ecco il nostro menù per le feste. (3277743863  – solo su prenotazione). Prosecco con schiacciatina croccante e misticanza e melograno. Ostriche Fin de Claire n. 2 della Normandia gratinate al limone dell’Elba con alghe. Sformatino al nero di seppia con moscardini di scoglio e pomodori secchi pugliesi. algheCrema di pesce con crostini di pane di farina di grano antico Verna e olio nuovo di Suvereto. Mezzelune di gallinella al rosmarino con broccoletti saltati a La Persiana. Filetto di orata alle erbe aromatiche su specchio di sedano rapa con spinacini di campo .Bavarese di torrone con crumble di panettone, frutta fresca e secca della tradizione. Vini abbinati: Cuveè Il Selvatico di Montecarlo di Lucca; Perandreale biologico Tenuta La Casa Rossa di San Gimignano. Grillo doc Tenuta Orestiadi di Trapani ; Vin Santo delle Cantine fiesolane

Costo per persona: 60 euro vini e caffè compresi