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Ecco il nuovo menù di marzo: protagoniste le razze… e ricordate che le paste sono tutte fatte in casa.

Antipasti:
Il crudo del mare;
“Cèe Finte” (razza) con salvia in tempura; 
Soutè di cozze, lupini e seppioline;
Bocconcini di baccalà mantecato al forno su trina nera, cialda di patate e crumble di pistacchio;
Rollè di gamberi in pasta kataifi agli agrumi su specchio di patate.

Vegetariano:
Quadrucci di polenta con fondente al parmigiano;
Farfalline alle verdure di stagione;
Tris di verdure (alla griglia, in tempura e alla griglia)

Primi piatti:
Spaghetti all’acciuga con finocchietto selvatico e sabbia di frisella;
Gnocchetti al riccio con tartare di gamberi rossi;
Farfalle al nero di seppia con sfilaccetti di razza;
Zatterine con cozze e verdure fresche;
Risotto cozze, pancetta croccante e pistacchio.

Secondi piatti:
Pesce del giorno: al sale, griglia o all’acquapazza;
Scottata di tonno al sesamo nero e alle tre confetture;
Gran frittura con verdure in tempura di farina di riso:
Cacciucco certificato delle 5C:
Sacchettino di carta fata con crostacei, molluschi e verdure;

I nostri dolci

Cuore caldo di cioccolato con gelatina di frutta di stagione;

Cremino alla cassata Siciliana.

Tortino di mela con gelato alla vaniglia;
Semifreddo al Nocino;
Fondente e rum Kraken;

(Tutti i dolci sono serviti con un calice di Vin Santo o di liquore)