Seleziona una pagina

E’ arrivata la Primavera !!!! Ecco il menù di aprile…
 
Food Pop – Antipasti:
Acciughe della Gorgona con agretti e dadolata di pane al timo.
Rollè di gamberi in pasta kataifi su crema di patate al lime, quinoa croccante e chips di patate viola.
Baccalà in crosta di semi di canapa, vinaigrette alle erbe e fiori di zucchina in tempura.
Gran Cruditè di mare.
Soutè del Mar Ligure.
 
Delicious – Primi piatti:
Spaghettoni con crema di fave e vongole saltate.
Gnocchetti al riccio con tartare di gamberi.
Farfalle al nero di seppia con orate e pomodorini secchi.
Zatterine alla Persiana con cozze e verdure di stagione.
Risotto mantecato con asparagi, bottarga e acciughe fresche.
 
Hungry – i nostri secondi:
Cacciucco delle 5C.
Gran Frittura di mare.
Piccola tagliata di tonno con crema di lattuga, rapanelli e mandorle salate.
Pesci del giorno in crosta di sale alle erbe e limone con insalata di patate alla curcuma e coriandolo.
Sacchettino di crostacei e molluschi in carta fata.
 
Cakes – I dessert:
Cuore caldo al cioccolato e gelato di crema.
Soufflé ghiacciato alla vaniglia.
Semifreddo al nocino.
Composta al latte di mandorla con coulisse di fragole.
Fondente e rum Kraken.
 
Veg: secondo disponibilità