Seleziona una pagina

Entrée

Cannoli di  pasta  sfoglia  al sesamo e crema di gamberetti

 

Antipasti

Mazzancolle allo zenzero, vinaigrette al verde e cous cous nero

Bocconcino di baccalà in crosta di mandorle  pure a di finocchio all ‘ anice

Prosecco superiore  docg Valdobbiadene Azienda Drusian (Treviso)

 

Primo piatto

Paccheri  con cime di rapa, moscardini e pancetta  saltata

Pilastrino  Cantina Lunae  di Luni (La Spezia)

 

Secondi  piatti

Dadi di tonno ai profumi del Mediterraneo

Mezzelune  di cotechino  della tradizione  con spuma di lenticchie

Pinot Grigio Azienda Terlan (Alto Adige)

Ceppitaio Azienda Russo (Suvereto – Livorno)

 

Dessert

Panettoncini alle pere con salsa al vin brûlé

Frutta fresca e secca, pandoro panettone

Spumante italiano dolce e dry

 

Acqua e caffè: 75 euro a coperto

Ristorante La Persiana – Scali Novi Lena 38 Livorno. Tel: 3277743863